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Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Deutschland ist Brotweltmeister - bei uns finden Die die optimale Auswahl an hochwertigen Broten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Chia Brot

Chia Brot

Zutaten Dinkel vollkornmehl*, Wasser, Chia Samen*, Hefe*,Steinsalz Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1000,3 kj / 259,3 kcal Fett 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlehydrate 44,4 g davon Zucker 2,7 g Ballaststoffe 7,5 g Eiweiß 9,2 g Salz 1,6 g davon Allergene Dinkelvollkornmehl*, kann Spuren von Sesam enthalten ● Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau mehr Brote Abendbrot 350 g Baguette vegan Baguette Dinkelvollkorn Dinkelvollkorn, vegan Abendbrot 350 g Baguette vegan
Brot der Spitzenklasse

Brot der Spitzenklasse

Ein guter Rotwein oder ein herzhafter Käse müssen reifen, das ist bekannt. Bei Brot ist das nicht anders. „Denn um gutes Brot zu backen, bedarf es nicht nur bester Rohstoffe, sondern vor allem auch handwerklichem Können, Erfahrung und sehr viel Zeit", so Bäckermeister und Inhaber Johann Leo Schumacher. „Und die nehmen wir uns Tag für Tag für ein Brot der Spitzenklasse." Kaiserkruste
Unser Brot

Unser Brot

Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges. Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot. Dinkelbrot Hafer-Walnuss-Brot Reines Roggenbrot Sauerteigbrot Kartoffelbrot Vollkorn Knäckebrot
Brot und mehr

Brot und mehr

Morgens, mittags, abends – Cadera! Ob Sie den Tag gern mit knackigen Brötchen beginnen, ob Sie Ihren Mittagshunger mit einem belegten Baguette stillen möchten, ob Sie nachmittags mit einer Freundin Kaffee und Kuchen genießen oder zum Abendessen Brot auf den Tisch kommen soll – bei uns finden Sie immer das richtige Angebot! Zum Sortiment Das Hauptgeschäft mit dem legendären Café Cadera kennt in Wolfsburg wohl jeder — aber kennen Sie alle 25 Cadera-Filialen? Eine davon ist bestimmt auch in Ihrer Nähe. Hier können Sie nachschauen, welche Filiale für Sie am günstigsten gelegen ist, welche Filialen sonntags geöffnet haben und wie Sie die Cadera-Filialen telefonisch erreichen. Zu den Filialen
Unser Brot

Unser Brot

Brot aus Getreide, Wasser, Sauerteig und Salz. Unsere Brote und Brötchen backen wir fast ausschließlich aus dem ganzen Korn, welches wir selbst zu Schrot und Vollkornmehl vermahlen. Die weiße Schrippe wird man daher bei uns vergeblich suchen. Gemahlen wird auf drei Natursteinmühlen aus den Sextener Dolomiten, die mit ihrer langsamen Gangart das Korn schonend aufschließen. So bleiben alle Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe des guten Demetergetreides erhalten. Aus Überzeugung verwenden wir als Rohstoff ausschließlich DEMETER-Getreide aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft. Diese Landwirte arbeiten in respektvollem Verhältnis zu Natur und Mensch vereint mit einem umfassenden Verständnis von Boden, Jahreszeiten und Umwelt. Der Anbau folgt den Zyklen der Natur und den strengsten Regeln aller Bio-Anbauverbände. Das Wasser für unser Brot strömt vor der Verarbeitung durch eine spezielle Vorrichtung aus Halbedelsteinen, die ihm eine ursprüngliche Vitalität, ähnlich der von Quellwasser, verleihen. Mit diesem Wasser konnten wir eine deutlich verbesserte Aktivität der Gärung feststellen. Als Triebmittel verwenden wir hauptsächlich Backferment, eine Art Sauerteig, bei dem die Gärung auf Milchsäurebakterien und nicht wie beim klassischen Sauerteig auf Essigsäurebakterien beruht. Die Brote sind dadurch besonders fein im Geschmack und sehr gut bekömmlich. Wir sind seit unserer ersten Stunde mit Backferment bestens vertraut und verwenden in der ganzen Bäckerei keinen klassischen Sauerteig, da dieser das empfindliche Ferment beeinträchtigen würde. Und schließlich das Salz: es handelt sich um reines, unjodiertes Meersalz, das mild im Geschmack ist. Wir salzen unsere Brote eher schwach, nur gerade so, dass sich ein optimales Aroma entfaltet.
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Baguettes

Baguettes

Parisienne 400 gr Unser Top-Seller! Fluffiges Baguette nach Pariser Art mit spitzen Enden. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1042 kJ/ 249 kcal / Fett 1,05 davon 0,34 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,1 g davon 0,8 g Zucker / Eiweiss 7,9 g/ Salz 1,6 g Rustique 250 gr Traditionelles Baguette mit Spitzen Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1240kJ/ 296 kcal / Fett 1,32 davon 0,43 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 60,8 g davon 1,6 g Zucker / Eiweiss 9,2 g/ Salz 2 g Puro 300 gr Rustikales, grobporiges Baguette. Puristisch herb im Geschmack mit Malznoten aus Gerstenmalzmehl. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1164 kJ/ 278 kcal / Fett 1,3 davon 0,45 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 57 g davon 1,7 g Zucker / Eiweiss 8,6 g/ Salz 1,8 g Sambastange 250 gr Stangenbrot aus Maismehl bestreut mit feuriger Pfeffer-Gewürzmischung. Eines unserer Highlights zur Grillsaison! Getreidemahlanteil: 69%Weizen/ 31% Mais Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 1264 kJ/ 301 kcal / Fett 5,44 davon 1,18 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,8 g davon 1,5 g Zucker / Eiweiss 9,6 g/ Salz 2 g Wurzelbrot 300 gr Handgedrehtes Wurzelbrot. Luftiger Teig, großporiges Innenleben. Knusprig gebacken und leicht bemehlt. Getreidemahlanteil: 98% Weizen/ 2% Roggen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1104 kJ/ 263 kcal / Fett 1,9 davon 0,4 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 54 g davon 1,4 g Zucker / Eiweiss 8,3 g/ Salz 1,7 g Flûte Royale 350 gr Unser Körnerbaguette mit Schweizer Mehl, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen & Leinsaaten gebacken. Die Frischhaltung ist einzigartig und der Geschmack unerreicht. Jetzt schon unser Lieblingsbaguette! Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste), Sesam Nährwerte pro 100 g: Energie 1282 kJ/ 303 kcal / Fett 7,1 davon 1,1 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 46,8 g davon 1,8 g Zucker / Eiweiss 12,4 g/ Salz 1,19 g Olivenbrot 300 gr Würziges Weizenbrot mit saftigen, grünen Olivenstücken & würzigen, italienischen Kräutern. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1065 kJ/ 254 kcal
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Nach hauseigenen Rezepten werden unsere Backwaren in traditioneller Herstellung und unter Verwendung von Rohstoffen aus Berlin und Brandenburg für Sie täglich frisch hergestellt. Natürlich auch für mich, denn ich möchte mein Brot und meine Brötchen jeden Tag mit Genuss essen. Unsere Brotvielfalt: Die Herstellung mit Natursauerteig garantiert einmalige Qualität.
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
Dinkel Krustenbrot 45 (l, v)

Dinkel Krustenbrot 45 (l, v)

Zutaten: DINKELMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, ROGGENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), ROGGENVOLLKORNMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Natursalz, Backhefe, GERSTENMALZ (GLUTENHALTIGES GETREIDE) Allergene: Enthält Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel Zutaten in Großbuchstaben beinhalten Allergene. Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden! Der Nährstoffgehalt unserer Produkte wurde auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels (BLS) errechnet. Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g: Brennwert: Fett: 0,99 davon gesättigte Fettsäure: Kohlenhydrate: 37,54 davon Zucker: 1,08 Ballaststoffe: 3,57 Eiweiß: 7,02 Salz: Mehr Produkte: Bärenkruste 45 (l, v) Laktosefrei Vegan Dinkel Kartoffelbrot (l, v) 45 Dinkel Laktosefrei Vegan Das Baguette 43 (l, v) Laktosefrei Vegan Das Zwiebel Baguette 43 (l, v) Laktosefrei Vegan Peter Pan 20 Essener Rosinen Peter 18 Butter Stuten 18 1905er (l, v) Laktosefrei Vegan Peter Bestes 6 (l, v, w) 1000g Laktosefrei Vegan Malzkrüstchen 45 (l, v) Laktosefrei Vegan Dinkelzopf natur Dinkel Rustikales Dinkel Kassler 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan 5-Elemente-Brot 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Dinkel Porridge 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Peterkern 6 (l, v) Laktosefrei Vegan DinkelFit 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Unsere Rohstoffe Fachgeschäfte
2-Nächte-Brot

2-Nächte-Brot

gibt es in vier Varianten: Dinkel hell Kürbis-Karle Dinkel Quarkbrot Baguette . Alle Teige liegen - wie der Name schon verrät - 2 Nächte. So haben die Aromen noch mehr Zeit sich zu entwickeln und die langen Eiweißketten werden gespalten. Unsere Wilde Kartoffel ruht auch 2 Nächte. Das Besondere an diesem Brot ist, dass keine Hefe zugesetzt wird. Die Hefe entsteht natürlich, durch den Vorteig, den Sauerteig und Zeit. Die Kartoffeln kommen vom Kartoffelhof Sauter in Bondorf. Keine Zeit frisches Brot zu besorgen? Unser Vorratsbrot ist von uns nur halb-gebacken. Frieren Sie es ein oder backen Sie es innerhalb von 3 Tagen frisch auf. Es geht nichts über ein frisches Brot aus dem Ofen - da braucht es nicht viel Belag. Im Sommer beim Grillen und im Winter beim Raclette darf unserer Meinung nach ein Baguette nicht fehlen. Warum nicht selbst aufbacken. Auch das Selber-Bäcker-Baguette ruht zwei Nächte, bevor es halb-gebacken wird. Schieben Sie es 10 Minuten in Ihren Ofen und verfeinern Sie damit jedes Event.
Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Das war dann auch für unser erfolgsgewohntes Bäcker-Team eine echte Überraschung: Gleich in zwei Brotprüfungen gab es im Juni und August insgesamt 14 Mal
Brotsorten

Brotsorten

Alle unsere Produkte sind koscher. Fett markierte Zutaten können Allergene enthalten. Gerne halbieren wir unsere Brote für Sie. Ein Anspruch auf das exakt halbe Gewicht der Brothälfte besteht nicht. Hafer-Roggen Vollkornbrot Dinkel-Roggen-Weizen Vollkornbrot Sonnenblumenkern Vollkornbrot Dinkel-Pur Vollkornbrot N°5 Bauernbrot Rosinen Vollkornbrot und -brötchen Baguette, Weißbrot und Bürle Fladenbrot
Natursauer-Brot

Natursauer-Brot

Eine Besonderheit unserer Bäckerei ist unser Schrotbrot. Dabei wird das ganze Korn nur grob geschrotet. Es enthält die ganzen Mineralien des ganzen Korns und viele Ballaststoffe.
BROTE/SNACKS UND KUCHEN

BROTE/SNACKS UND KUCHEN

ganze Brote Schnittbrote Baguettes und Ciabatta glutenfreie Artikel 2 Größen 2 Größen Bagels Wraps Kuchen rund Blechkuchen vegane Artikel Saisonartikel Ausgehobenes Bauernbrot Ciabatta Franzosenbrot Hunsrücker Krustenbrot Kastenvollkornbrot Kürbiskernbrot Roggenkanten Römerbrot Sonnenkernbrot Vollwertbrot Weizenmischbrot Vollkornbrot geschnitten
Bonjour Baguette!

Bonjour Baguette!

Der französische Klassiker aus Dinkelmehl frisch vor Ort gebacken Handwerk und Genuss seit über 100 Jahren In der mittlerweile 5. Generation backen wir in unserem Familienbetrieb aus Überzeugung und mit viel Leidenschaft täglich frische Brot- und Backwaren für unsere Kunden. Qualität, Frische und handwerkliche Tradition stehen dabei an erster Stelle. Ende 2017 haben Charlotte und Alfons Ebner ihre Regensburger Traditionsbäckerei aus Altersgründen und aufgrund fehlender Nachfolge in unsere Hände übergeben. Unter der gemeinsamen Marke Bäckerei Hahn zeigen wir uns so, wie uns unsere Kunden und Mitarbeiter kennen und lieben: authentisch, herzlich, bodenständig, qualitätsbewusst, modern und zukunftsorientiert. zur Historie Unser Qualitätsversprechen Unser Anspruch ist es, mit besten Zutaten ein zu 100 % natürliches Produkt zu erzeugen. Dabei ist die Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe für uns selbstverständlich. Der nährreiche Gäuboden – die Kornkammer Bayerns – liegt direkt vor unseren Backstubentüren und ermöglicht es uns, unser Mehl von den zertifizierten Mühlen der Region zu beziehen. Auch unsere weiteren Rohstoffe wie Weizen, Roggen, Dinkel und Eier beziehen wir von regionalen Partnern aus Bayern. Durch die langjährig gewachsenen Geschäftsbeziehungen, die gegenseitige Vertrauensbasis und die strengen Qualitätskontrollen gewährleisten wir eine gleichbleibend hohe Qualität.
AOK-Brot

AOK-Brot

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Sauerrahmbrot

Sauerrahmbrot

Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch , Meersalz und Backhefe
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig. Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g
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